Известный украинский шоумен Николай Кобзов предложил бывшему президенту Грузии Михеилу Саакашили работу в своем «Цирке Кобзов» с гастролями в Виннице и Киеве.

Об этом основатель цирка написал на своей страничке в Фейсбуке.

“Предлагаю Михеилу Саакашвили работу в своем «Цирке Кобзов». В эти дни у нас проходят гастроли в Виннице, а с 13 октября мы три с половиной месяца будем выступать в Киеве”, – написал он.

Кобзов выразил уверенности, что их “с Михеилом общие усилия в цирковом деле принесут коллективные плоды”.

“Кроме выступлений в моем цирке, предлагаю Саакашвили сделать совместную партию и вместе пройти в Раду. Почему нет? Я настроен серьезно, и считаю, что мы делаем свои представления не хуже, чем украинские политики”, – добавил создатель “Цирка Кобзов”.

Напомним, что 10 сентября около 20:00 Саакашвили, лишенный в июле гражданства Украины, смог прорваться на территорию Украины, воспользовавшись помощью нескольких сотен активистов. Толпа, в рядах которой были в том числе и народные депутаты Украины, прорвала шеренги пограничников в пункте пропуска “Шегини” и провела политика в Украину.

В ходе событий в “Шегини” пострадали 22 силовика. Полиция уже внесла сведения по факту о прорыве границы Саакашвили в Единый реестр досудебных расследований по ст. 332 “Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины”. Статья предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет, в случае, если эти действия совершены по предварительному сговору группой лиц.

Оставьте свой отзыв